コメント
初めてのママリ🔰
総格?が大大凶でしたが、夫婦で意見が一致したこと、大凶の中身を見てこれくらいなら大丈夫そう!というので変えなかったです🥹
まあ名前の各数なんかで人生決まったらたまったもんじゃありませんからね、、😂って考えなので、性格によるかもですね🥹
あおい
そうですね、凶ならまだしも大凶は私なら避けます…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎︎
やはり人それぞれですよね……- 4時間前
-
あおい
そういえば姓名判断のサイトって見るページによって判定違いますよね?
大凶とかないサイトもありますし。
なので1つの姓名判断サイトだけを鵜呑みにしなくてもいいのかなと思いました。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
近くが最大凶の私ですが、生まれて20年確かに地獄みたいな時期もありましたが、今は最高に幸せなので画数が全てじゃないんだなって思ってます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そりゃもちろん画数全てじゃないですよね!!!🫢- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私は気になってしまうので、調べたからにはやめますね😭
実際名付けた後、どんな運勢だったか忘れてしまってますが😂
-
はじめてのママリ🔰
結局忘れちゃいますよね笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私なら大凶は気になっちゃいますが、
それよりも名前が気に入ってるなら良いと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
実は高校の時からこの名前がいい!と友達に言ってたくらい気に入ってました……- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵です‼︎そこまで考えられた名前なら嬉しいですよ🥹気にしなくて良いと思いますよ🥹
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲いつかこどもができたら……って友達にずっと言ってたのでこの前その友達に会った時に〇〇〜!ってお腹触ってくれたぐらいです笑
- 4時間前
AI
絶対避けますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね……
私は他に大大吉あるし大丈夫なのかな……と思ってしまいました……- 4時間前
しろ
調べてしまった以上は気になっちゃいそうなので、ほかの名前にしておいたほうが無難かと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
大大吉もあったので大丈夫かな!?と思ってました!人それぞれですね!- 4時間前
-
しろ
ご自身が大丈夫と思うなら全然オッケーですよ!!✨
ほかの方へのコメントも読みましたが昔から思い入れがあるお名前とのことなので、画数のことは気にせずその名前にするのがいいと思います😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分はいいかな……?と思ってるんですけどもし誰か友達とかが調べて
大凶じゃん。って思われるのもなんかなぁと思っちゃって……🥲名前決めるの難しすぎます…。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
気に入ってる名前なら私の場合「何が大凶じゃ、よくわからん占いで人の大事な名前にケチつけやがって💢どこがどういう理屈で大凶になるのか説明してみろ💢」ってサイトに対して思うタイプです😂
ただの数字のお遊びでしかないので無視でいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!画数ごときで……と私も思ってしまう性格です😀
初めてのママリ🔰
一回大大凶か、、となり違う名前考えましたが、その名前が夫婦で一致して気に入ったし、何より私は大凶ないのに親に虐待され絶縁するほど恵まれない人生だったので、関係ないのは自分が1番物語ってるじゃん!ってなりました🤣笑!
はじめてのママリ🔰
すみません、笑ってしまいました😂
人生誰しも何が起こるのかわかりませんからね!?!!笑
初めてのママリ🔰
そうそう!!!笑
本当に人生左右するのって親の愛情と家庭環境だと自分が1番知ってるので☺️!勝手に調べられて大凶じゃん、、って言われても、いつか婿か嫁で変わるかもしれない名前で人生決まったら結婚相手も選ばなきゃだわなって言ったります😀笑