コメント

りーしぃ
調べてもらえるとは思いますが、だいたい基礎体温について聞かれると思います
産婦人科で調べてもらうにしても、まずは自分での生理周期の確認と基礎体温を調べてから行かれた方がスムーズですよ!
りーしぃ
調べてもらえるとは思いますが、だいたい基礎体温について聞かれると思います
産婦人科で調べてもらうにしても、まずは自分での生理周期の確認と基礎体温を調べてから行かれた方がスムーズですよ!
「病院」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりり
基礎体温の確認から始めた方が良いんですね❗️
ありがとうございます😊❗️