※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
家族・旦那

まぢ頼りない旦那!ちょっと頭痛いから15分くらいでいいから寝室で寝たい…

まぢ頼りない旦那!!
ちょっと頭痛いから15分くらいでいいから寝室で寝たいから子どもらみといてと言ったのに、タバコとトイレ行くから待ってといわれ、タバコ吸いにベランダへ15分、トイレにスマホ持ってこもり30分経過。まぢもう一生トイレから出てくんな!

コメント

すぐに代わってほしくて頼んでるのに、すぐ行動してくれないと、もーやらなくて良いわ!ってなりますよね😓

頭痛 大丈夫ですか😭?旦那さん しっかりしてー!!

ra_mama

まずタバコに15分もかかるわけないし5分あれば吸えます笑
わたしの旦那もトイレから20分ぐらい出て来ません

ゆんまむ

うちも何かお願いする時、タバコとトイレだけ行かせて!って言われますけど、流石にそれは長いですね😓
ましてや体調の悪い時に😓
余計に体調悪くならないように気おつけてください😭

あんじゅ

15分くらい、タバコ🚬
我慢して欲しいですね。。
トイレは仕方ないですが…
スマホ持って入られたら
わたしなら
もういいやと、頼りませんね(;_;)
頼るたびに、イライラすること
ありそうなので(;_;)

ぱっと、お願い聞いて欲しいですね😩

ゆゆ

めっちゃ分かります!!
急用や体調不良でお願いすると、今からトイレ!今からタバコ!で、同じくらいの時間戻ってこないです👎
子ども見ててってゆーてんのに普通くっさいタバコ吸い行くか?!ってなります!数日前なんか、下の子抱っこしててって行ったら抱っこしたままタバコ吸い始めて、ねえなん考えとんの?って言ったら電子タバコ(グロー)やけん大丈夫かと…って👎今すぐ消えろと思いました(笑)

おにおん

タバコくらい我慢してよ!トイレ30分何しているの!私の体調を優先して!
と言いたいですね。
お大事にして下さい。