コメント
退会ユーザー
もっと週数が進むと赤ちゃんも子宮も大きくなり上の方で感じるようになると思います😊
ママ
私もそういう経験あります!
いつもお腹横で動いてたのに、胎動が遠くに感じて子宮あたりになったことあります!
たくさん動く時期だからその時逆子になっちゃったのかな?と思ってました!でも数日したら元に戻りました( *ˆωˆ* )
-
ゆめり
焦らずもう少し様子見てみます(^_^)動いてるだけでも幸せだと思わないとダメですね😊
- 9月8日
あおいママ(元りな)
はじめまして😊
もしかしたら逆子ちゃんかもしれないですね!私が今まさにそうです!
お臍の下とかで感じる事多いです!
この間の検診で逆子になってると言われましたが、今の時期はまだまだたくさん動いてる時期で、子宮の中を動き回れるようなので、問題ないとの事でした👍🏻
昨日くらいからお臍の辺やその上あたりで胎動感じるので、また動いたかもしれないです🤣かわいいですよね💕
-
ゆめり
そういう可能性もあるんですね😳
検診の時はいつも順調ですとしか言われないのでなにもわからなくて💦
ありがとうございます😊- 9月8日
-
あおいママ(元りな)
あら、そうなんですね💦
30w過ぎて逆子だったら、帝王切開の可能性も出て来ますが、まだ大丈夫ですよ😋✨
最近は本当いろんな場所で胎動が感じられるようになって、どんな動きしてるのか謎です🤣- 9月8日
-
ゆめり
胎動ってすごく幸せですよね😌✨
私も早くもっと動いてる!ってわかるようになりたいです〜😆- 9月8日
-
あおいママ(元りな)
本当幸せですね💕
この週数くらいになると、日に日に強く感じられるようになると思いますよ!👍🏻個人差あるのかもしれないですけどね💦- 9月8日
その
そのうちグリングリンと色んなところを蹴られるようになります(^^)
もし今の段階で頭が上でも、30週までくらいには頭を下にしてくれると思います^ ^
-
ゆめり
そうなんですね😳✨痛い思いをしてもいいから毎日元気に動いてくれてたら安心ですよね✨
ありがとうございます!- 9月8日
ekka
週数同じの初産婦です!
私も胎動感じ始めた頃からずっと子宮あたりで胎動感じています。すごい下っ腹。私の場合逆子ちゃんだからだそうです!まだ赤ちゃんも小さいので、逆子でも心配ないと言われています!もしかしたら逆子ちゃんなのかもしれないですね🤔
-
ゆめり
同じ週数なのですごく安心しました😭✨次の検診の時に逆子かどうか聞いてみることにします!
とにかく元気だったら安心ですよね(o^—^o)- 9月9日
ちゃんかな
わたしも同じく23週の初産婦です。
わたしも最近よくあります!
あちこちで感じます😊
ゆめり
やっぱりそうなんですかね😳✨
1ヶ月ごとの検診だと不安になりがちで( i _ i )
ありがとうございます!