コメント

Y❤︎
とりあえず暖かくして
安静にしてた方がいいと思います!

arc
7週でしたら着床出血ではないと思いますよ( ´・д・)?
初期の出血はよくあることですから安静になさって下さいね。
わたしも何回もありました。
少量だったり鮮血だったり。
-
ゆうま☆ママ
コメントありがとうございます^_^そのときは、すぐ止まりました❓まだ、4.5週ぐらいです。
- 12月18日
-
arc
プロフで7週となっているので違うと思いましたが、4〜5週なのでしたら着床出血の可能性もありますね。
まだ心拍の確認も出来ていない時期ですよね?
何もしなくても数日で止まるかもしれませんし、量が増えてきてダメになる可能性もあります。
その時期はお医者さんでもママさんにも出来ることはあまりありません。
心配でしたら、なるべく安静にされた方が良いと思いますよ。
わたしは心拍確認後でしたので、安静を指示されました。
1週間くらいで止まりました。
鮮血が出たときは入院もしましたが、一晩点滴をしてすぐに止まりました。- 12月18日
-
ゆうま☆ママ
ありがとうございます。はい。まだです。先生からも安静にするよう言われました。なるべく安静にすようにします。
- 12月18日

ちゃき
私は今妊娠5週で同じく少しだけ出血してます!
慌てて病院に電話したら先生に初期はよくあることだから安静にしててと言われました!
私も去年流産をしてるので不安な気持ちでいっぱいですが、周りもよくあることと言ってくれてるのでとりあえず安静にしてます!
来年一緒に元気な赤ちゃんに出会えることを祈ってます♡
-
ゆうま☆ママ
ありがとうございます^_^並みは、ありますけど今は、きつくないですけどつわりと胸の張りもあるので(°_°)
- 12月19日

みかん
こんばんはー!
四人目にしてドバッと真っ赤な血をおりものシート染めるくらい出ました( ̄▽ ̄)!
びっくりして産婦人科に行ったら6週目の半ばくらいでした!
先生には、着床出血と言われました!
赤ちゃんも元気で予定日も聞けました!
なので着床出血もありえますよっ!
-
ゆうま☆ママ
おはようございます^_^コメントありがとうございます^_^みんなさん、経験があるんですね。私は、初めてだったのでかなり焦りましたぁ(°_°)二年前に流産してるので不安でしたぁ(°_°)28日健診があるのでそれまで冷やさないよう安静にしときます。
- 12月19日
ゆうま☆ママ
コメントありがとうございます。家事とかは、おまりやらないほうがいいでしょうか❓
Y❤︎
頼れる人がいるのなら頼った方がいいかもしれないですね(--;)
ゆうま☆ママ
旦那家族とは、住んでるですけどお母さんがずっと体調悪かったりと義理の妹のチビ二人めんどみてあまりしないですけど(°_°)