サプリ・健康 かれこれ2回ほど流産しているのですが、夫が朝昼食べずに夕飯飲み、かな… かれこれ2回ほど流産しているのですが、夫が朝昼食べずに夕飯飲み、かなり痩せ型、年齢も30代後半。少し前までタバコも吸ってました。 流産の原因とは関係ないですか? ちなみに私は20代後半です。 最終更新:28分前 お気に入り 流産 夫 年齢 はじめてのママリ コメント りこ ご自身は検査されたことはありますか? 生活習慣や不摂生だけが原因というわけではないと思うので、心配ならお2人とも調べてみると色々わかるかもしれないです🤔 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント