マンジャロ使ってる方いませんか?批判はいりません。
マンジャロ使ってる方いませんか?
批判はいりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
K.mama𓇼𓆉
今休憩中ですがついこの間まで使ってました😊
マンジャロ使ってる方いませんか?
批判はいりません。
K.mama𓇼𓆉
今休憩中ですがついこの間まで使ってました😊
「サプリ・健康」に関する質問
どなたか知恵を貸してください! 私が体調不良で寝込んでいます。 辛すぎるし、このままでは家庭が回っていかないので、どうしたものかと、思っているところです。 病院受診した際、コロナ、インフルの検査は陰性でした…
息子がインフルエンザになりました🥲高熱でぐったりで。。 下の子が発熱するのも時間の問題かなぁと思いつつ、旦那には移らないよう寝る部屋も分けてたにも関わらず移ったっぽくて…😇ほんっとなんなの… 私が今倒れるわけに…
子ども2歳6歳といますが、産んでからずっと体調が不安定な気がします。とくに胃腸が弱くなって、、、しょっちゅう、胃腸炎。。一年前に胃カメラも大腸カメラもして、胃は胃炎がありましたが大腸はとくになし。不安で不安…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使われてたんですね!
今使ってて色々質問したい事あるんですが、聞いてもいいですか?
K.mama𓇼𓆉
私で良ければ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
158cm62kgスタートしました。
2.5ミリを1ヶ月打って2.5kgしか減りませんでした。
ウォーキング、筋トレ、食事制限も併せてやっていて、マンジャロ自体の効果は劇的には感じないんです。
食べ過ぎは防いでくれるかなという感じで…
でも5ミリに上げたら副作用酷くて…
2.5ミリを続けようか凄く悩んでるんですが、マンジャロ打たれてる方は効果は劇的に感じる物でしょうか?
減りのスピードも普通もっと早いですよね?
長くなってすみません🙇💦
K.mama𓇼𓆉
2.5だとあまり減らないというのはよく聞きますね😊
私は知り合いが先に始めてて色々聞いて即効性を求めるなら5mgから始めるのがいいと言われて5mgからスタートして4本目打つ時には7キロ落ちてました。
運動などは一切なし。食事制限もマンジャロ以外はなにもしてません。
そこから体重の減少が落ち着いてきたらミリ数あげていって最終的には10mgまで増やして4ヶ月で18キロ落としました!
ミリ数と体重も関係あるみたいで体重のに比べてミリ数が少なかったら減りも遅いです💦
はじめてのママリ🔰
え〜!!凄いです!
4ヶ月で18kg!?
別人級ですね😲✨
私も5ミリにしたいんですが、ゲーゲー吐いてしまって…続けられなくて…
2.5ミリでは弱いですよね。
5ミリに上げれないなら諦めるしか無さそうですね😢💦