※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫が旅行に行きました〜✌️ひとり満喫するぞ〜(((o(*゚▽゚*)o)))とはいえ、…

夫が旅行に行きました〜✌️
ひとり満喫するぞ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

とはいえ、土日朝から洗濯してくれて、洗濯物のために天気をいつも気にしている主夫で、私以上に家事出来る。いないとむしろ家が汚くなるw
そんな夫に感謝しつつ、でもひとり遊び大好きなので、旅行に行ってくれるの嬉しいです😆

お子さんいるとそうはいかないと思いますが、
夫が旅行や友達と遊びに行くのを嬉しいと思う方、結構いらっしゃいますか?✌️

コメント

A*\(^o^)/*

主夫だなんて、素敵な旦那さん😭✨✨
でも最高ですね😆❗️
私も旦那が飲み会とかでいないと速攻で実家帰ります😁
一緒にいるのが嫌なわけではないですが、やっぱり自分のストレス発散も大切ですよね😘

• ままり

ままり

飲み会でたまに不在だと、楽できるしいいですよね😎
    主夫だし姑です(笑)すごい細かくてうるさいから、じゃー自分でやれば?て言ってたらどんどん主夫にw
    私も実家帰るか、本読みたくて引きこもろうか、迷ってます😂
    一緒にいるのも楽しくて好きだけど、ひとりも譲れないです💜

• 9月8日
ma

ご飯を考えなくていいので、飲み会で帰り遅くなるよ〜と言われると内心ラッキー😜って思っちゃいます🤣💓
でも、遅いと結局寂しいんですけどね😂笑

• ままり

ままり

ご飯とか献立考えなくていいってスゴく気が楽ですよね🤩!!
    でも確かに、帰りが遅いと、寂しくもあるかも。。。笑 ですが私の場合自由だー!て気持ちの方が強いかもです(笑)

• 9月8日