コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂哺乳瓶洗いしただけで育メンじゃーーん!って褒めてた時殺意湧きました😇なんであんなに息子に甘いんですかね💦
私も息子がいるので、甘やかさず絶対にお嫁さんファーストで行こうと思ってます☹️
はじめてのママリ🔰
分かります😂哺乳瓶洗いしただけで育メンじゃーーん!って褒めてた時殺意湧きました😇なんであんなに息子に甘いんですかね💦
私も息子がいるので、甘やかさず絶対にお嫁さんファーストで行こうと思ってます☹️
「義母」に関する質問
入学式終わって、子供の持ち物に名前を全部書いたり、書類書いたりしながら子供の相手をしてるのに、旦那はずっと1人でゲームしていてイライラ。 旦那は仕事が大変で疲れてるからなのか、昨日旦那は仕事終わって義母の家…
客観的な意見が聞きたいです。 同居義母に対してなのですが、私と遊んでいる息子においでと呼んで、遊んでもらっている時に息子の手に口を当ててブブーッとしているのを見ました。義母は自分の歯がほとんどないくらい虫歯…
義母・義姉との関わり方について(長文ですみません) 義母は直接きついことを言うタイプではないのですが、無神経なところがあり、私のことを無視するような態度が多いです。 挨拶しても返されない、お祝いを渡す時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、普通だから!!こっちは誰からも褒められなくても毎日やってるから!!って言いたくなりますよね😇
わかります、お嫁さんの味方になってあげたいですよね😂