コメント

退会ユーザー
離婚ですか?
離婚しても養育費はもらえますよ😊

たみ
相手が父子と認知していれば貰えると思います
認知してもらえなければ家庭裁判所で調停して認知すれば請求できます

まま
離婚後に出産してももらえますよ!
ただごてるし、逃げたりするので弁護士かませた方がいいかと思います!
私は貰えるのが月2万くらいだったのと、本当にもう関わりたく無かったのでもらってませんが。

退会ユーザー
離婚ですか?
離婚しても養育費はもらえますよ😊

たみ
相手が父子と認知していれば貰えると思います
認知してもらえなければ家庭裁判所で調停して認知すれば請求できます

まま
離婚後に出産してももらえますよ!
ただごてるし、逃げたりするので弁護士かませた方がいいかと思います!
私は貰えるのが月2万くらいだったのと、本当にもう関わりたく無かったのでもらってませんが。
「家族・旦那」に関する質問

義母が彼氏さんと喧嘩してお泊まり来たんですが、正直めちゃくちゃ楽です… 今扁桃炎で熱出てたし頭痛いし喉痛いし、娘たちは旦那に見てもらってたけど日頃育児しない旦那に任せっきりも出来なくて結局私が見てたら悪化… …

彼氏もしくは旦那が虚弱体質の人いますか?? すぐ仕事休みます。子育てとか大変ですかね、、、 よくも悪くもマイペースで本人全然気にしていませんがちょっと弱すぎてモヤモヤします。

実家から鍋するから来たらと連絡あり📧 旦那に「明日実家行く?」って聞いたら 「家の片付けしたいんだよね…」って言われたから 「分かった」で終わったんだけど その後「明日子どもと2人で紅葉見に行ってこようかな」 っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
💎
すみません離婚ではないです
未婚です
退会ユーザー
未婚でしたら 男性の方に認知手続きを行ってもらえれば養育費はもらえます!!