もう吐き出させてー😭2年連続で娘とお祭り回ることできなかったー義妹!親…
もう吐き出させてー😭
2年連続で娘とお祭り回ることできなかったー
義妹!親子の時間返せよ!
去年、さんざんブチ切れたのに旦那は何も言わずだし
私「今年はお父さんとお母さんと回ろーね♪」
娘「チョコバナナと、かき氷食べる!お面も欲しい!光るやつ欲しい♪ ◯◯に保育園の先生が居るんだって!いっしょに会いに行こう!」
って約束したのに…そんな約束全部忘れて義妹とベッタリな娘にもイライラしちゃって…
それを知ってるはずの義妹、娘を諭すでもなく私たち親に確認するでもなく当たり前のように祭り回って…
娘が欲しがってた物、やりたがってたもの全部義妹がいっしょだった…
私は一度も祭り会場に行く事なく…
あげく、娘に向かって、自分のことママって言いやがった💢
ずーっと我慢してた…義妹とお祭り回る!って言い張って怒る娘を笑顔で見送った…
でも、このママ発言だけはどうしても許せなかった
祭り後、何も気にしていない旦那はもちろん娘とさえ口をきいてない。できれば見たくもない。
もうダメだ私…
- とみー(5歳11ヶ月)
コメント

km
いや、それは怒って当然かと。
辛うじて娘さんは許せるかも知れないけど、旦那さんと義妹さんは有り得ないです。
とみー
娘には、イライラしてしまって申し訳ない事をしたと反省してます…
旦那と義妹は本当に許せないです!
帰ってから旦那に訴えても、
「可愛がってくれてる証拠じゃん!気にしすぎ!もう少し捉え方、考え方変えてみたら?」と…
あー、家族で私の味方だと思ってたけど所詮は他人だなーと😓
km
でも5歳ならある程度の事は分かると思うので、私も苛々すると思います🌀
可愛がってるのかも知れないけど限度ってものがありますよね。
家族の中に踏み込みすぎだし、義妹はただの叔母でしかないのにママって言うとか本当に有り得ないです…。
旦那さんはとみーさんの身内の男性が娘さんに対してパパと行こ〜って言っても全く気にならないんですかね?
とみー
やっぱりどう考えても踏み込みすぎですよね😭
義妹自身も子ども3人いて、母親の気持ちわかんねーのか💢と…
まぁ、義妹はそもそも私の事が気に入らないんでしょうね😅
何も疑問に思わないあたり、旦那の周りはそれが普通なのかなーとそれか旦那がただのバカ💣なのか