子育て・グッズ 離乳食の質問です!離乳食を始めて1週間がたちます。10倍粥を小さじ1を1… 離乳食の質問です! 離乳食を始めて1週間がたちます。10倍粥を小さじ1を 1週間食べて、次は人参にいきたいのですが、始めてのときは人参だけ、食べさせるのでしょうか? お粥と、人参を食べさせてあげるのでしょうか? はじめてでよく分からず質問させていただきました! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 離乳食 人参 s(7歳) コメント みぃ お粥とにんじんで食べさせて大丈夫ですよ(^ ^) 9月8日 のりん おかゆと人参で大丈夫ですよ🙆♀️ おかゆもだんだん小さじ2.3と増やして大丈夫です! 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント