※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

産後の生理が不規則で、再開していない可能性も。安心のためには検査が必要です。

生理がきません。妊娠の可能性はゼロです。10日ほど遅れてます。
産後はやはり不規則なんでしょうか??
産後は三回ほどありましたが…
実はまだ再開してない??
妊娠前規則正しくきてました。
いつくるのかな??と毎日ドキドキです。産後乱れた方いますか?

コメント

なかなかリーク

こんばんは、初めまして(*´∀`*)
私がまさに今その状態です(^_^;)妊娠前は比較的規則正しく来てました(多少早くなることはあっても遅れることはなかったのですが(^_^;))
私も今3回目ですが、2回目は一週間以上遅れました(^_^;)今回は前回に比べて予定日より一日早いです(^_^;)
早く元の状態に戻って欲しいですよね(^_^;)私は、今は記録しながら傾向を見てるところです(*´∀`*)

• タルト

タルト

ありがとうございます。
    やはり不規則になるんですね

• 12月19日
いっちゃん

私もまだ来てませんよー(^^)
母乳ですか?
私は完母なので断乳するまでまだかなーと気長にまってます(>ω<)

• タルト

タルト

ありがとうございます。
    7月に断乳して9月から再開!!しましたが、量が少なかったり…再開してるのかな?と少し気になりました。

• 12月19日