退会ユーザー
分かりますー!寝ても寝ても眠くて寝過ぎると頭痛くて起きたら何もする気起きなくなります私の場合😩😩上の子いるからぶっ通しで寝れる事がなくて私も改善方法が分かりません😭

マイメロメロン
バナナ様と毎度同じ感じで旦那のご飯を作るために同じように5時に起きて旦那が朝早くから夜遅くに帰宅なので一緒にご飯片付けをして寝るので毎日1時ぐらいに寝てます💦寝れる時にちょっとでも昼寝をして寝たり、朝から妊婦でも飲める栄養剤や炭酸大好きなので賛否両論ありますが大好きなデカビタなど飲んでシャキーンとしてます😆✨あとは朝に自分が好きなもの食べたり今日予定の一日の楽しみを考えながら乗り切る毎日です😆✨今日は明け方四時に寝たので特に眠たいですが、両親学級があり子連れはダメと書いてありおばあちゃん家に預けて美味しいランチに行くので今から楽しみとしてちょっとうきうきなので眠気が飛びました😆‼️笑バナナ様も毎日お疲れ様です(^^)

ママリ🔰
私も眠いですが眠いのはわかってるのでもう日付変わって朝が来てる!よっしゃー✊で乗り切ってます笑笑
コメント