ココロ・悩み 16週での流産後、胎盤が出てこない状況。再手術が必要か不安。経験者のアドバイスを求めています。 妊娠して、このまま続くと思っていたのに16週での流産。 火葬も終わって少し落ち着いた。 次に向けて、と思っても まだ1回目の生理を待っている状態。 手術したけど、胎盤が残ったから出てくるかも と言われているけど 10日経って、出血は止まったけど 胎盤は出てこない💦 このまま出てこないなんてこと あるのでしょうか?? また再手術になるんでしょうか?? もう痛い思いも辛い思いも嫌です。 こんなような経験あったかた、教えて下さい🙇🙇 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 生理 妊娠16週目 胎盤 流産 妊娠 N♥R(16歳) コメント すずな お辛かったですね... 友達の話ですが、手術したけどまだ胎盤が残っていたので、再手術?処置?をしてました💦 9月8日 N♥R やはりそうなんですね😭 なくなるなんて都合のいいことはないんですね😭😭 9月8日 すずな ぴーさんと同じで、出てこなかったので、掻き出したみたいです💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♥R
やはりそうなんですね😭
なくなるなんて都合のいいことはないんですね😭😭
すずな
ぴーさんと同じで、出てこなかったので、掻き出したみたいです💦