コメント
すずな
お辛かったですね...
友達の話ですが、手術したけどまだ胎盤が残っていたので、再手術?処置?をしてました💦
すずな
お辛かったですね...
友達の話ですが、手術したけどまだ胎盤が残っていたので、再手術?処置?をしてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は31歳で、年長と年少の男児がいます。 昨日子供の習い事で幼稚園生から大人までいる合宿へ参加してママたちと話していたのですが、中高生の40代の先輩ママたちがものすごく大人に感じて、私の育児かなり幼稚だったなと…
お子さんの名前後悔してる人いますか? もう5歳になるのに今だに悩んでいて、 日常生活に支障が出るくらい悩んでしまいます 女の子なのですが、漢字で後悔しています 字面がお堅い感じで、 書いても女の子らしさが…
保育園や先生、お友達が大好きなんだと思ってました。 毎日お手紙書いて渡したり、保育園でのことをたくさん喋ったりしてたし、保育園にお迎えに行くと遅いお迎えがいい!延長保育がいい!と毎日のように言われるので… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N♥R
やはりそうなんですね😭
なくなるなんて都合のいいことはないんですね😭😭
すずな
ぴーさんと同じで、出てこなかったので、掻き出したみたいです💦