コメント
ha♡♡
私もいま妊娠していて同じ気持ちでした😢楽しみですけど寂しくもあります😢
私自身が年子の姉妹なんですが今もめっちゃ仲良いですし兄妹は4人いますが1番妹が仲良しです😊年子なので昔から何でも話せるし年子で良かったなーと思ってます😊
退会ユーザー
1歳3ヶ月差の年子です!
寂しい思いはやはりさせてしまってると思います。それにやはり大変です😂
でも上の子がまだ1歳半ですが下の子のお世話をしようとしてくれたり、可愛い?って聞くとうん。と答えてくれたり、ちゅーってしたりしてるのをみると本当に癒されます💓
まだ一緒に遊んだりはできないですがもう少し大きくなったら一緒に遊んだりして少し楽になるかな〜と期待してます笑
-
ᙏ̤̫❤︎
寂しい思いさせてしまうのが
とても心痛いです!😭
ちゅーとかやばいですね😍😍😍
とっても楽しみなってきました!!
ありがとうございます😆- 9月8日
ksh
わたしも入院中は毎日上の子のことを思って泣いてましたー😭
今は2人でニコニコ遊んでたり、兄弟がいるのが当たり前になって、なにかと気にかけたり、ご飯食べなくても下の子が食べてたら食べたりと、なんだかいいことばっかりなような気がします😊
-
ᙏ̤̫❤︎
私もきっと泣いてしまいます😭
そうなんですね☺️
とっても楽しみです!
ありがとうございます😆- 9月8日
ᙏ̤̫❤︎
寂しいですよね泣
そして出産もこわいです😱
仲良しなの1番ですね!
ありがとうございます😆
ha♡♡
上の子を産んでからまだそんなに空いてないから余計に怖いですよね、分かります😭
私も鮮明に覚えていて、、
今から怖くてドキドキしてます😱
お互い頑張りましょう✌💗
ᙏ̤̫❤︎
本当に本当にこわいですよね!!
あの痛みがまたやってくる〜😱
それも不安の1つですね!笑
本当に頑張りましょう💪🏽💕