さーママ
そんなに大きいベビちゃんじゃなさそうなので、0-6Mがいいと思います❤️😊

プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
GAPは個人的には少し大きめな気がするので
0-6Mで大丈夫だと思います!!
さーママ
そんなに大きいベビちゃんじゃなさそうなので、0-6Mがいいと思います❤️😊
プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
GAPは個人的には少し大きめな気がするので
0-6Mで大丈夫だと思います!!
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
吐き戻し いつ頃治まりますか? 今生後1ヶ月の子をミルクよりの混合で 育てています。 母乳を10分ずつその後ミルクを100飲ませています。 最近3時間持たなくなってきたのですが、 吐き戻しが多くミルクの量を追加してい…
生後1ヶ月立ったので そろそろ少しずつ外出しようと思うのですが 暑すぎるのでなかなかお散歩に出れません。 イオンモールなども考えましたが ワクチンまだやしな〜人混みやしな〜と 最初の1歩が踏み出せません。 生後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント