※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃび
妊娠・出産

外で運動した後、旦那にお腹が下がってきたと言われ、産まれるのは早いのかなと思っています。お腹が上がる感じがするので気になります。

今日旦那と運動がてら外に出て帰ってきてお腹触ってたら、下がってきたねって言われました。
なんとなくそうかなぁって感じてはいました。座るときぐっと何か踏んだかなってくらいお腹が上がります。
それにやたらと動くので
なんとなく、産まれるのはやいのかなとか思いました。

コメント

姫たん

そろそろですね😊私は38週で産まれました👶運動大事ですよ。お腹に気をつけて元気なベビちゃん産んで下さいね👼💗

• ちゃび

ちゃび

そろそろですかね😤
    安産体操して構えときます🙋

• 9月8日
  • ちゃび

ちゃび

ありがとうございます😌󾬌

• 9月8日
姫たん

私良く、ねこの大変をやってたら楽になりたしたよ😌逆子は大丈夫ですか❔

• ちゃび

ちゃび

猫ですね😻やってみます!
    今週の検診では何も問題ないとは言われてます!体重足りてないねってくらいです!

• 9月8日
姫たん

初産ですか❔検査で問題ないなら良かったですね🙋元気に産まれて来ますように👼私は体重MAXで57㌔までいきました😅

• ちゃび

ちゃび

初産です!
    お腹の中でいっぱい動くので元気なことを願ってます󾌳
    あ、私自身の体重じゃなくて子供です!
    毎日バナナとか豆乳とか口に入れてます󾍗

• 9月8日
姫たん

初産だとお産に大分時間かかるので体力つけておいた方が良いですよ🙋後は陣痛つくる🍚食べる余裕がまったくないのでウィダーインゼリーは必要ですよ👍

• ちゃび

ちゃび

やっぱりそうですよね😣
    明日買っておきます(•ө•)♡

• 9月8日