今月9月2日に生後7ヶ月になった娘です。四人目なのですが、初めてマ…
今月9月2日に生後7ヶ月になった娘です☆四人目なのですが、初めてママ期?的なものになってます><パパの抱っこは泣きっぱなし、保育園の時も泣きっぱなしらしく、私の姿みれば泣き止み抱っこして~の仕草(((^^;)後追い泣きもします!上の子達は、後追い泣きはありましたが、特別ママ!ママ!ってゆうのはなく、どちらかとゆうとパパ~!って感じだったので嬉しいのと、可愛いのと、家事が進まないーって状況になっています(>.<)小さいうちだけだろうから、この時期、大事にしようと思ってます(*^^*)皆さんのお子様もママ期やパパ期などございましたでしょうか??(*´∀`)♪7年ぶりの出産なので大変だけど、可愛いな~とか思いながら、日々成長する末っ子娘の子育てバタバタしながらおくってます☆
ママ期の時、パパはどうしてたなどございましたら、アドバイスも教えていただけるとありがたいです(*`・ω・)ゞ!
- ライリーまぁ(6歳, 13歳, 14歳, 16歳)
コメント