サプリ・健康 ここ1週間ほど、子宮の上の腹痛、下痢、不正出血(茶色)が続いています。… ここ1週間ほど、子宮の上の腹痛、下痢、不正出血(茶色)が続いています。腰痛も2日前にありました。 食あたりする様な物も食べていません。 ただのストレスや疲労だけならいいのですが、病気だったらどうしよと不安もあります。 子供も小さく両親も遠方で、夫も仕事場休めません。その為病院に行けません。この症状で詳しい方がいましたらご意見下さい。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 病院 不正出血 症状 夫 茶色 両親 ちー(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント キューピー 産院に電話で状況相談して、もし来て下さいと言われたらタクシーとかでも良いので行った方が良いのでは⁇ 1番心配なのが不正出血ですね… ベビーの為にもママは身体を大事にして下さいね😊 9月8日 ちー ありがとうございます( ´•д•` )💦 まだ腹痛は我慢できる程なので運転は出来そうです!明日土曜日なので日曜日まで様子見てダメなら月曜日電話してみたいとおもいます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます( ´•д•` )💦
まだ腹痛は我慢できる程なので運転は出来そうです!明日土曜日なので日曜日まで様子見てダメなら月曜日電話してみたいとおもいます。