サプリ・健康 病院での診察後、具合が悪く、感染症が心配です。今朝から調子が悪く、頭痛もあります。どうしたら良いでしょうか。 腹痛で病院行ったので仕方ない事なんだけど 病院では風邪症状ある人とない人で診察室とら待合室わけていて 発熱風邪症状ありの待合室にいた具合悪そうな人が診察うけたすぐ 同じ診察室に呼ばれまし 腹痛と言っても過敏性腸症候群の方なので感染症じゃなかったのでうつらないか不安に💦 今朝起きてから結構調子悪いです笑 閃輝暗点と偏頭痛もあるのでそこからだと願いたいけど それにしてはめっちゃダルいし気持ち悪い😢 最終更新:6月30日 お気に入り 病院 症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それだけでは完全しないので安心してください。それで感染してたら医師も看護師も感染してます😊 片頭痛辛いですよね。早めにトリプタン飲んでゆっくりしてください。お大事に🙏 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 同じ空間にいたというよりは同じドアノブ触ってしばらく手を洗えず過ごさないとで帰りに食べ物買って食べてるので大丈夫かなという不安がありました。 大丈夫と信じてゆっくり休みます😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
同じ空間にいたというよりは同じドアノブ触ってしばらく手を洗えず過ごさないとで帰りに食べ物買って食べてるので大丈夫かなという不安がありました。
大丈夫と信じてゆっくり休みます😢