コメント

yuki
今は産休中ですが、、、
総合病院、フルタイム、夜勤あり(二交代制)で働いていました!勤務時間は8:30から17時で定時で終わることもあれば2時間以上時間外勤務になることもあったりまちまちでした^^;
人間関係はとっても良いところで勤務していましたが、やはり総合病院なので部署によって色々みたいです。
給与は諸手当入れて手取り25から28万くらいだったと思います。
yuki
今は産休中ですが、、、
総合病院、フルタイム、夜勤あり(二交代制)で働いていました!勤務時間は8:30から17時で定時で終わることもあれば2時間以上時間外勤務になることもあったりまちまちでした^^;
人間関係はとっても良いところで勤務していましたが、やはり総合病院なので部署によって色々みたいです。
給与は諸手当入れて手取り25から28万くらいだったと思います。
「お仕事」に関する質問
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
皆さんならどうしますか?? いいねで回答お願いします🙇🏻♀️💦 4月から新しい職場に勤務することになり、子供たちを職場の保育所に預けてます。 今月から上の子(1歳10ヶ月)の幼稚園のプレ保育が週1回から始まり、来年4月…
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
お仕事人気の質問ランキング
M子
詳しくありがとうございます(*^^*)
私も妊娠前は総合病院で結婚を機に施設に転職したらすぐ妊娠がわかり育休中なのですが給与や待遇が蓋を開けたら全然違って(/ _ ; )ご参考にさせていただきます(*^^*)