※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M子
お仕事

秋田市内で看護師をしていてお子様がいる方、勤務形態や給与、勤務時間、人間関係について教えてください。

秋田市内でお子様がいて看護師をしてる方いらっしゃいますでしょうか?
勤務形態や勤務しているカテゴリー(総合病院等)、給与、勤務時間、人間関係など教えて頂ければありがたいです。
今後の参考にさせてください。

コメント

yuki

今は産休中ですが、、、

総合病院、フルタイム、夜勤あり(二交代制)で働いていました!勤務時間は8:30から17時で定時で終わることもあれば2時間以上時間外勤務になることもあったりまちまちでした^^;
人間関係はとっても良いところで勤務していましたが、やはり総合病院なので部署によって色々みたいです。
給与は諸手当入れて手取り25から28万くらいだったと思います。

• M子

M子

詳しくありがとうございます(*^^*)
    私も妊娠前は総合病院で結婚を機に施設に転職したらすぐ妊娠がわかり育休中なのですが給与や待遇が蓋を開けたら全然違って(/ _ ; )ご参考にさせていただきます(*^^*)

• 9月8日