コメント
yuki
今は産休中ですが、、、
総合病院、フルタイム、夜勤あり(二交代制)で働いていました!勤務時間は8:30から17時で定時で終わることもあれば2時間以上時間外勤務になることもあったりまちまちでした^^;
人間関係はとっても良いところで勤務していましたが、やはり総合病院なので部署によって色々みたいです。
給与は諸手当入れて手取り25から28万くらいだったと思います。
yuki
今は産休中ですが、、、
総合病院、フルタイム、夜勤あり(二交代制)で働いていました!勤務時間は8:30から17時で定時で終わることもあれば2時間以上時間外勤務になることもあったりまちまちでした^^;
人間関係はとっても良いところで勤務していましたが、やはり総合病院なので部署によって色々みたいです。
給与は諸手当入れて手取り25から28万くらいだったと思います。
「お仕事」に関する質問
育休について、会社になんて言うか悩んでいます。 5月に出産しました。 4月に保育園に0歳児クラスで入れます。 私の自治体は5月31日までに仕事復帰すればOKです。 なので私はゴールデンウィーク明けから復帰したいのです…
退職のため、有給を消化して年度途中ですが 早めからお休みに入ります。 転職先も決まっていて準備もあるので、、。 職場の上司に、その旨を伝えると、 「ここの職場が嫌いになったの?なぜ最後までやらないの?」 と聞…
仕事について質問があります。 パートになります。 面接を電話で申し込んだのですが求人を見返していたところ土日祝休み(会社カレンダーによる) 年末年始、夏季休暇、GWなどの長期休みあり と書かれていたのですが、この…
お仕事人気の質問ランキング
M子
詳しくありがとうございます(*^^*)
私も妊娠前は総合病院で結婚を機に施設に転職したらすぐ妊娠がわかり育休中なのですが給与や待遇が蓋を開けたら全然違って(/ _ ; )ご参考にさせていただきます(*^^*)