コメント
AK
クリアブルーは感度が
他の検査薬より悪いと思いますよ(>_<)💦
質問と関係なくてごめんなさい。
なつ11170315
クリアブルーで生理予定日1日前に使ってくっきり陽性がでました!!
-
towa
人にもよるんですかね〜〜(;_;)
今日生理予定日なんですけど生理来てなくて(´・_・`)
でも検査薬するのもドキドキで(;_;)♡- 12月18日
茗
私はクリアブルーでも生理予定日に使用してハッキリ陽性出ましたよ!
(*´ㅈ`*)♡
-
towa
あたしも検査薬してみようかな…
コメントありがとうございました♡- 12月18日
k24
生理予定日から1週間未満でクリアブルー使用しましたがくっきり陽性と出ましたよ❤️
信じられなくて2回試しましたがやっぱり陽性でした(*^^*)
-
towa
今日生理予定日でまだきてないです。もーちょっと経ってから検査薬したほうがいいですかね〜(´・_・`)?
- 12月18日
-
k24
私は確か生理予定日から3日くらいで試したと思います!
でも試す前から微熱が続いたり、生理痛のような腹痛があったりしてたので多分してるだろうなと感づいてはいました…笑
cocoroさんはいつもと違うような体調変化はありますか?
あるならいま試してももしかしたら陽性出るかもしれないですね(*^^*)
ただ、個人的にはもう少し待ってからの方が確実かなーとは思います!
心配なら数日空けて2回試してもいいんじゃないですかね(*^^*)- 12月18日
-
towa
変化って言ったら腹痛は何回かありましたが、ただの腹痛かなと思いまして(・・;)
それとトイレがすごく近いです!
それもちょろっとしかでなくて(;_;) 残尿感ってゆうんですかね、トイレの回数がすごく増えました。膀胱炎にでもなったのかなと思ってまして(・・;)- 12月18日
7な7な
私はクリアブルーで生理予定日に線がくっきりでましたよ(*'͜' )⋆*
-
towa
今日生理予定日なんですよー(´・_・`)
でも生理来てなくて(°_°)
するならもーちよっと様子見たほうがいいかなと思って…- 12月18日
-
7な7な
生理前の生理がきそうな腹痛とかあったんですが、妊娠したか気になりすぎて⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
予定日その日にやっちゃいましたよ♪ダメかなと思ってたんですけど、まさかの妊娠してました(﹡ˆᴗˆ﹡)- 12月18日
ちょこ
クリアブルーで生理予定日
1日前に薄い陽性でした。
-
towa
ほんとだ!
画像までわざわざありがとうございます!
あたしも明日生理来なければやってみよーとおもいます!- 12月18日
まにゅ。
私も生理予定日にクリアブルー使ったら、判定終了窓に線出る前に陽性の方がクッキリ線出ました(笑)
-
towa
くっきりでる方、うっすらでる方人それぞれですがだいたいは出るんですね!(°_°)
めっちゃ勉強になりました!ありがとうございます(*^^*)- 12月18日
ぴよちゃん
予定日3日前に薄く陽性でました!
-
towa
3日前に出たんですか!(°_°)
あたしも明日生理来なければやってみよーとおもいます(*^^*)- 12月18日
azu66
生理予定日3日前にハッキリ陽性でましたよー
-
towa
3日前にでも出るんですね!
だいたいは出るのかな〜〜?
参考になりました♡
ありがとうございます(*^^*)- 12月18日
massuh☆
私は生理不順で、いつ予定日か分からないので、体調が悪くてなって病院行く前にクリアブルー使いました!
体調が悪かったのは悪阻だったみたいです(o^^o)
薬飲まなくて良かった^^;笑
-
towa
えーほんと薬飲まなくてよかったですね!(°_°)
あたしも明日やってみます♡- 12月18日
-
massuh☆
ちなみに、クリアブルーは陽性でもラインが薄っすらしか出ないので、良くチェックして下さいね(^^)☆
- 12月18日
わったん1207
生理予定日3日前のフライングですが今日試したら薄っすらとですが反応ありました!
クリアブルーは感度が悪いみたいですね‼︎
AK
フライングするなら
この種類はよく反応しました^ ^
towa
画像までありがとうございます❤︎
参考にします(*^^*)