※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

結婚記念日なのに、旦那とケンカしました💦旦那が、夕ご飯ご馳走してくれ…

結婚記念日なのに、旦那とケンカしました💦
旦那が、夕ご飯ご馳走してくれるはずが、
ゲームアプリの邪魔をしたとか言って中止になりました😞

大したことじゃないけど、結婚記念日よりゲームを優先した旦那にショックです😞
外食できないならピザ屋を頼むでも良いかなって思ったけど、旦那は寝てます。

大した事ないけど、こういうの積み重ねていくと、愛想尽きて離婚するんですかね😣

赤ちゃん育児中に計画を中止したりしたら、本当にキツイです。旦那は、家事、育児を甘く見てます💦
思いやりがないのって、言っても意味ないですよね😥

コメント

めあり☆

せっかくの記念日なのに、悲しいですね💦しかも寝てしまったんですね😥
他の日でもいいから、やり直しは無理そうですか?
家事や育児の大変さをわかってもらうのは、相手にもよりけりですが、難しいんですね。私も育児はまだ未経験ですが。理解して欲しいですよね😭

• まー

まー

今年は、台無しにされたのは2回目なんです💦誕生日も忘れてて、すごい説教したのに、記念日もこんなんで💦

この人と結婚して良かったのかなーって思う事が最近あります😣

• 9月7日
hana

経験上ですが仰る通りそういうことの積み重ねで蓄積されて愛想尽きて離婚します😩
でも男は言っても気付かないんですよね。居なくなってから後悔してるとか言い始めるんですよ。
本当に舐めてますよね😭

• まー

まー

そうですよね💦積み重ねって恐いですよね😥

普段から結構、旦那のしたいようにやらせてるつもりなんですが、
    こんな日までこの様だと先々が真っ暗です😣

• 9月7日
春

結婚記念日おめでとうございます🎊
私も今日結婚記念日です笑
朝一 記念日おめでとうと言われたけど 仕事から帰ってきたらゲームにマンガばっかり
暇だからーと私がお風呂入ってる間ドライブに息子連れてって寝かしつけしてくれたので まあいいか…と笑
年1回なんだし結婚記念日くらいゲームやめてほしいですよね😭
旦那さんも家事なんてお構い無しに計画中止して育児の息抜きもしたいですよね😭
本当に旦那の母親じゃない!って思いますよね!

• まー

まー

春さんも結婚記念日おめでとうございます😆✨
    うちと同じような状態なんですね💦

最近アプリが憎たらしくて、たまらないです😣

大きい子供は、いらないですよね😭笑

• 9月7日
シンママ

私もついこの前、誕生日と記念日に喧嘩をして何もしませんでした!(笑)
むしろ旦那に無視されてました( ˙-˙ )
その時はこのクソヤローと思ってましたが、次の日好きなものめっちゃ買ってくれました!(笑)
きっと今は意地はってるだけで、ちゃんとお祝いしてくれると思います!

でも積み重なって離婚意識したり、甘くみてるってのはかなり同感です!
私もその結果、離婚という言葉が常に頭の片隅にあるようになりました💦(笑)

• まー

まー

次の日にいろいろ買ってもらえるの羨ましいです❗️✨

うちは、何となく、、こちらから言わないとないと思います💦
    私は、旦那にこの間プレゼントしたんですけどね😞

離婚というのが頭に浮かびますよね💦
    何をキッカケにするもんなんだろ、と考えてます(笑)

• 9月7日
なーむ

私はもうすぐ誕生日なのですが忘れていて多分おめでとうの言葉もないと思います😓
その事に私が怒って喧嘩するのが目に見えているのでとても憂鬱です…

• まー

まー

私も今年の誕生日忘れられてたんです💦
    だから、今年2回目の台無しなイベントです😣
    虚しいですよね😥

• 9月7日

なんだか、少し分かるような気がします、、
我が家もちょっとの事で機嫌を害すると、ふて寝、別部屋に引きこもりなど、どんなに旅行先や記念日でも計画が丸潰れです(>_<)
積み重ねで、いやになる時が来そうで怖いです…

• まー

まー

逃げるの腹たちませんか?😣
    旦那の中で終了してるのがムカつきすぎて、余計にイライラしてしまいます💦
    仲良くしたいのは山々なんですけどね😭

• 9月7日

退会ユーザー

腹立ちます!
    まーさんの旦那様は逃げた後はもう機嫌が直ってますか?
    我が家は、機嫌を直すのが遅い旦那で、しばーらく不機嫌で困ります。

• 9月7日
  • まー

まー

背を向けて同じベッドで寝てたんですが、すごいベタベタくっついてきたんで、振り払いました(笑)
    そしたら、グチグチ独り言で文句言って部屋を出ていったんですけど、
    戻ってきて、
    俺も悪かった。って言うんです。
    だから、俺も?私、悪くないよ!全部そっちが悪いよ!って言いました。するとふて寝しました。

なんか、何度も起こされて最悪です😞

のほほんさんの旦那さん機嫌直すの遅いんですか💦男としての意地もあるんですかね😣
    お互い良いパパになってもらいたいですね😭

• 9月8日
もうすぐ1歳♡

私も今日結婚記念日です🎵
ですがまだ帰ってこず…。連絡もなし…。絶対に友達と仕事終わりにそのまま遊びに行っています😠今朝、結婚記念日だねって話してわかってるのに💢夜ご飯も気合い入れて作ったのに😡お腹空いた中、食べずに待ってるのに…。もうイライラ通り越して呆れます。。。息子もRSウイルスで苦しんでるのに…。いつもいつも自分の事だけでほんと呆れるし嫌になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)期待するだけ損ですね😭
ほんとこういうことの積み重ねって離婚の原因になりますよね…

すみません…愚痴になっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• まー

まー

結婚記念日おめでとうございます!

えっ💦連絡なしで深夜になっても帰ってこないんですか💦

息子さんの看病で大変な時に夜ご飯をちゃんと作ってるのに、、ひどすぎますね😫
    男は、家事や育児の事を甘く見てますよね💦
    そして、自分のしたい事をとことんする💦少しは我慢できないんですかね😣

お互い大きい子供の面倒が大変だけど、頑張っていきましょう😭

• 9月8日