妊娠・出産 今日検診をしたら羊水が若干多めらしく、糖尿病ではないか聞かれました… 今日検診をしたら羊水が若干多めらしく、糖尿病ではないか聞かれました。最近チョコがやめられず食べてたからなのか、、、。 羊水が多いとどうなるのでしょうか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 羊水 検診 うなる さちベビー(5歳10ヶ月, 9歳) コメント usamama 羊水が多いってことは、赤ちゃんが飲み込むのが上手に出来てないってことで、ママの糖尿病による発育不良ってことになると聞きました!でも先生に聞いた方が良いと思います! 12月18日 さちベビー ありがとうございます! 赤ちゃんが飲むこむことが出来てないとか思うと心配なので、昨日行ったばかりだけどまた相談の電話をかけてみます。 今日は結婚式なので、楽しみたいのですが心配です(இдஇ; ) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちベビー
ありがとうございます!
赤ちゃんが飲むこむことが出来てないとか思うと心配なので、昨日行ったばかりだけどまた相談の電話をかけてみます。
今日は結婚式なので、楽しみたいのですが心配です(இдஇ; )