コメント

さっち
妊娠は最終月経日から計算しますが、それでも5週目ですか?
子宮外妊娠のリスクも考えて、6週目すぎには検診行かれた方がいいかなーと思います🌟

ともちん
妊娠は最終月経日で計算しますよ!
4〜5週で受診するとまだ何も見えないことが多いのでまた来てくださいで帰されます😂
お金もかかりますし、生理予定日から1週間後とかのがいいですよ!!
-
y♡
そうですよね!ありがとうございます🙏
- 9月7日
さっち
妊娠は最終月経日から計算しますが、それでも5週目ですか?
子宮外妊娠のリスクも考えて、6週目すぎには検診行かれた方がいいかなーと思います🌟
ともちん
妊娠は最終月経日で計算しますよ!
4〜5週で受診するとまだ何も見えないことが多いのでまた来てくださいで帰されます😂
お金もかかりますし、生理予定日から1週間後とかのがいいですよ!!
y♡
そうですよね!ありがとうございます🙏
「妊娠5週目」に関する質問
今日で5w5dです。 毎日ほんと少しの出血あります。 来週の月曜日病院行くのですが、流産の可能性ありますか? 妊娠初期の出血は多くなければ大丈夫だと思いますが、不安で仕方ないです😭 エールください😣💦 批判やめてくだ…
日曜日に妊娠が分かり病院に行きました! 5週6日でした。胎嚢12.0m m確認出来ました! 去年の11月に流産したことがあるのできちんと育っているのか心配なところがあります… 一度流産すると流産しやすいのかなぁ…?? 無…
中絶について 多分4週〜5週の初期だと思います 色々思うところはあるしまだ決断はしていないんですが、 中絶する確率の方が高いので質問させて頂きたいです 病院に行っておろすまではどのくらいの日数ですか? 薬ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡
サイトで入力する欄があり、
先月性行為を一回だけで
その時に妊娠したと思います。
その日にちだと明日で5週目みたいです。
生理予定日からだとまだ4週と3日かなーって感じで、
やっぱ来週以降のがいいですね😢
さっち
娘さんもいらっしゃるので何度も足を運ぶことになるけど、心配やから早めにってのはありやと思います!
でも病院連れてくの大変だし、お金がかかるから心拍確認も一緒に!ってことでしたら6週以降の方がいいです😊
そこはお母さんの好みやと思います👏
y♡
来週以降に行きます(笑)
ありがとうございました♡