木実
うちは逆にお肉を食べません…
何歳のお子さんですか?
ハンバーグとか、カレーとかに野菜を細かく刻む。見た目でわからないように…
ドライカレーとかもたくさん野菜入れられますよ◡̈
うちは、ひき肉でお肉を頑張っていれてます(笑)
退会ユーザー
色々な野菜をフードプロセッサーなどで細かくしてハンバーグやカレーにしたり、魚だとお魚ボールなどにしてみてはいかがですか☺️
もし試されていたらすみません😭💦
木実
うちは逆にお肉を食べません…
何歳のお子さんですか?
ハンバーグとか、カレーとかに野菜を細かく刻む。見た目でわからないように…
ドライカレーとかもたくさん野菜入れられますよ◡̈
うちは、ひき肉でお肉を頑張っていれてます(笑)
退会ユーザー
色々な野菜をフードプロセッサーなどで細かくしてハンバーグやカレーにしたり、魚だとお魚ボールなどにしてみてはいかがですか☺️
もし試されていたらすみません😭💦
「食べない」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの娘の体重が7ヶ月の時より600グラム減っていました。 600も減ることって実際にある話なのでしょうか?? 原因は離乳食をあまり食べないかなと思います。。 ミルクも一日800-1000は飲んでいます…
今7週目でつわりがひどくなってきてます。 何か食べないと気持ち悪くて、でも何食べれば良いかわからない… ただ辛辛魚のカップ麺が食べたくて仕方ないです。 つわり中、ましてや初期段階で激辛はダメでしょうか…?時間…
みなさんなら月に2回ほど1日遊んだり、出かけたりするママ友に妊娠したこと報告しますか? まだそのママ友たちはみんな一人っ子で、私だけ2人目なのでみんなの事情がわからないため今すごく悩んでいます。 もしかしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント