コメント

Himetan❤️
受診の時に授乳中と説明しましたか?
医師が問題無いと判断して処方してくれたのなら使用していいと思いますよ❗
腕なので貼ってる時に抱っこする時はタオルやサポーターを巻くといいですよ☺️
治し方はわかりません💦

ちゃみ
はじめまして、痛みありましたか?
-
はじめてのママリ
もう5年も前の事でうろ覚えなのですが、ロキソニンテープ貰ってたので痛かったんだと思います💦
- 1月1日
Himetan❤️
受診の時に授乳中と説明しましたか?
医師が問題無いと判断して処方してくれたのなら使用していいと思いますよ❗
腕なので貼ってる時に抱っこする時はタオルやサポーターを巻くといいですよ☺️
治し方はわかりません💦
ちゃみ
はじめまして、痛みありましたか?
はじめてのママリ
もう5年も前の事でうろ覚えなのですが、ロキソニンテープ貰ってたので痛かったんだと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
説明して、「あまり貼り過ぎなければ問題ない」と言われたんですが、どの程度が貼り過ぎか聞きそびれてしまって💦
ありがとうございます🍀タオルでおおってみます!!
Himetan❤️
そう言われたのであれば使用しても問題ないと思います。
ロキソニンテープや湿布は1日に2回位貼替えと大体使用に記載があると思いますよ。
もしくは昼間貼ったら夜は貼らないとかで様子見るとか?
はじめてのママリ
そうなんですね✨ありがとうございます🍀
昼間だけにして、夜間はやめておいてみます💦
Himetan❤️
私が事故で怪我をした時にロキソニンテープを処方してもらってた時の、薬の説明にたしかそう記載がありました🤔
赤くかぶれたりもしていたので昼間だけとか夜だけとかしてましたよ。
お大事にしてください😊
はじめてのママリ
そうだったんですね💦教えてくださってありがとうございます☺✨