※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi 🧜🏻‍♀️
妊娠・出産

昨日から切迫早産で入院中です。点滴で張りは収まりましたが、また張ってきた気がします。量が増えると再び張ることがあるでしょうか?24週で長い先行きなので不安です。

切迫早産で昨日から入院してます。
点滴で張りは一旦収まったんですがまた張ってきた気がします。
昨日は1A30だったんですが今は2A30まで上がりました。
その量に慣れてしまうとまた張り出すってありますか?
まだ24週なので先が長いので慣れて張るようであれば不安です😣

コメント

私も切迫で入院してましたが最初は点滴でしたが張りが落ち着いてきたら、点滴から服薬に変わりました!!
入院頑張ってください😭❤️

• umi 🧜🏻‍♀️

umi 🧜🏻‍♀️

そうなんですね!逆におさまってくれるってこともあるんですね😳✨希望がもてました!
    上の子の時も同じくらいに入院になってその時がどんだけ上げても収まらなくて使える点滴全てマックスだったんです😣その恐怖が蘇ってきてて、、、笑
    れゆゆさんのようになんとか落ち着いてくれることを祈ります😢
    ありがとうございます❤️💕

• 9月7日

退会ユーザー

出来るだけ動かないようにずっと横になってました!笑笑
    点滴マックスはきついですね(><)
    マイリさんのお腹の張りが落ち着きますように!!😭💙

• 9月7日
  • umi 🧜🏻‍♀️

umi 🧜🏻‍♀️

私もひたすら横になります😭😭
    きつかったです!
    ありがとうございます!頑張ります!😌🙏🏽💕

• 9月7日
ちぃ

上の子の時も今回も切迫入院で点滴経験しています。

上の子の時は2ヶ月の入院中、どんどん流量があがってしまいマックスまでいきました💦
もともと張りやすい体質らしくて、点滴してもどんどん張ってしまって💦ただ慣れたから上がると言う感じではなかったです‼️たまに張りが落ち着いてる時期は流量を下げたりもできましたし✨
今回も上がったり下がったりを繰り返しましたが、点滴を抜くことができて退院できました❗️

まだ先が長くて不安だと思いますが、1日1日必ず過ぎていくので、少しでも心穏やかに過ごせるといいですね😊

• umi 🧜🏻‍♀️

umi 🧜🏻‍♀️

わたしも上の子の時どんどん上がって大きい病院に転院になってマグセントもMAXで入れても張ってしまってました😢その恐怖があるので今回もちょっと怖くなってきてしまいました😢
    慣れるから張ってしまうってわけではないんですかね😣
    たしかに私もどんどん下げていきましたし!
    転院先はすごく遠いところなので転院したくなくて、、、なんとかこの病院でこのまま入院できることを願ってます😣
    ありがとうございます!❤️✨勇気が出ました!からなず1日1日過ぎていきますよね!くじけないように頑張ります!💕

• 9月7日