コメント

ぴーちゃん
37度台までは微熱なので様子見て下がったなら問題ないと思います!
部屋が暑かったり厚着させたらそのくらいすぐなりますよ😓
うちも水曜日にRSになって自宅療養中です😭
心配になりますよね💦
ぴーちゃん
37度台までは微熱なので様子見て下がったなら問題ないと思います!
部屋が暑かったり厚着させたらそのくらいすぐなりますよ😓
うちも水曜日にRSになって自宅療養中です😭
心配になりますよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
昨日の21時から朝の4時まで、 同室の赤ちゃん10分おきにギャン泣きでした。 初産の方みたいで右の左も分からないだろうに さすがに助産師にさんに相談したり、 預けたり何かしらすればいいのに全部自分で解決しようとして…
親の近くにいる子供といない子供の違いとはなんでしょうか。 上に年長の双子の男の子がいます。 赤ちゃんの頃から良く言えば好奇心大勢で、親の側におらず、ちょこまかハイハイよちよち歩き回る子達でした。 未就園の頃…
この暑い時期の赤ちゃんの肌着どうしてますか? 今生まれて2週間経ちました。 病院で短肌着と長肌着の2枚だったので(ガーゼ素材?) 最近まで半袖タイプの短とコンビの2枚着せてました。 エアコンと扇風機もつけてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usamama
室温も衣服も変えてなくても36度台になったり37度台になったりしたのですが、大丈夫かなと心配になりました💦
ちょっと様子を見てみます!