コメント

はじめてのママリ🔰
身体が小さいわけではないですが、先々週の検診で頭9.2cmででかいって言われましたw

れんこんさん
こんにちは!
あたしもエコーで頭大きめだねって言われてました!それに伴って予測体重も重くなってました!
たしかに頭が大きかったらしくあたしの骨盤を押していたし、臨月前からトイレに座ると恥骨が痛かったです🤣🤣産む時も陣痛の時、腰が痛いとかじゃなくて恥骨あたりが本当に痛かったです!!!旦那は腰をさすってくれてましたが、前だから!!前ってキレたのを思い出しました😂
でもまぁ普通の子が産まれてきましたよ!!大丈夫!!頑張ってください❤️❤️長々すみません!
-
きなこ
そうだったんですね😂
やはり頭が大きいと出産の時に大変ですよね😢
無事に産まれてくれるのが1番ですもんね😆
ありがとうございます!元気な子を産めるように頑張ります😽💗- 9月7日
きなこ
そうなんですね😂
今の時点でここまで大きいと少し不安になりませんか?笑
はじめてのママリ🔰
私自身3700gとかで大きく産まれたので、遺伝かなぁと思ってますw 不安でしたが、エコーの誤差と思うことにしました😂
きなこ
私も予定日より早く産まれたのに4200gもあって巨大児って書かれてたらしいです😂
やはり遺伝なんですかね?笑
エコーの誤差って結構あるみたいですからね😆
はじめてのママリ🔰
わー!たまゆきさんも大きく産まれたんですね😍🎈 きっと遺伝ですね(笑)赤ちゃん苦しい難産にはならないでほしいです💦
きなこ
とても大きく産まれました😂笑
安産で産まれてきてほしい〜って
ずっと思ってます😭
みかん🍊さんの赤ちゃんも同じ34週で男の子なのでとっても親近感がわきます😍🎶
はじめてのママリ🔰
男の子なんですねー!🎈 親近感💞 9月からやっと産休に入ってグータラしてます(笑)明日で35wです🎈 赤ちゃん大きい言われすぎて、正産期入ったらすぐ産みたいです(笑)
きなこ
私も9月から産休で毎日暇でずっと寝っ転がってます😂歩いたりしないといけないけど暑すぎて歩く気にならなくて、、笑
なら、予定日は10月13日くらいですか?😍
私も正産期になったら早く産まれてほしいです〜😆🎶
赤ちゃん大きいんですか?😊
はじめてのママリ🔰
子宮頸管短めだからできるだけまだ歩かないでって言われてて、正産期近くなったら歩こうと思ってるんですけど、このグータラな感じだとどうなることやらって感じですww そーです😍 予定日10.13です!たまゆきさんはいつですか?💞 頭大きいと推定体重もでかくなるみたいですね😂 なんで、先々週で2204gって言われました!明日の検診でなんて言われるのかヒヤヒヤしてますw
きなこ
子宮頸管短めなんですね!
私初めて測定した時3㎝くらいだったのに2回目測ったら5㎝に伸びてました😂
予定日は10月17日です👶❤︎
頭は大きいけど体が小さいので今日の検診で2259gって言われました!
体が大きくないからお腹もあまりでないって言われました😂笑
普通にお腹出てるんですけどね笑
明日検診なんですね!楽しみですね😍😍