※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
子育て・グッズ

日用品の1ヶ月の費用やコストコでのまとめ買いについて相談です。コストコでシャンプーリンスも販売しているか知りたいです。

10日給料日なのですが丁度その頃に食器用洗剤 床拭くシート シャンプー リンス が無くなりそうです。1ヶ月の日用品にかけるお金どれぐらいですか?今回はコストコで2ヶ月分ぐらいまとめ買いしようかなと思ってます😟コストコってシャンプーリンスも売ってますかね?😥日用品をほぼコストコで揃えてるよ〜って方いますか?

コメント

Sa

コストコではないのですが...日用品はストックがないと心配なので必ず同じ物2個は買ってます😂シャンプーや洗剤などの日用品だけで1万ぐらいかかってます!笑

みなみ

私は多めに買っときます!
5.6個やお徳用などで😣

みん

キュキュット台所洗剤詰め替え7回分や、ダヴィンチボディソープ3kg、シャンプーコンディショナー大容量、たくさん売ってますよー!
すべてがBIGです!置き場があるならオススメです💓💓

翔mama❤︎

同じく一万ほどです。

赤ちゃんが生まれてから哺乳瓶の乳首やオムツ、おしりふきなども買うのでそれも含めたらもっと全然高いです。

シャンプーとか洗剤類は普通の3個分とかの大容量をビバホームで買ってます(^○^)
コストコは安いのかな?物によって高いです💦

日用品代、結構ばかになんないですよねー。。

蓮

日用品は、広告で安いのあると買いに行ってます😊
1万ぐらいです😊
コストコは、日用品は高いのは高いです💦
逆にドンキとかの方が安いです😊