※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん🐱
子育て・グッズ

娘をベビーカーで寝かせる時間について相談です。風邪通しを考慮し、どれくらいが適切でしょうか?時々様子を見ています。

風邪通しを良くして涼しい玄関で娘をベビーカーに乗せたまま寝かせています。みなさんだったら、どれぐらいの間寝かせますか?くだらない質問ですみません。時々様子は見ています。

コメント

散歩から帰ってきてそのままとかってことですか?

• にゃん🐱

にゃん🐱

そうです。

• 9月7日

退会ユーザー

私なら起きちゃうかもですがすぐ部屋連れて行っちゃいます😅

• 9月7日
  • にゃん🐱

にゃん🐱

連れて行った方が良いのかな💧部屋に連れていくとすぐ泣いて起きちゃうので迷ってました😵

• 9月7日
ママリ

私はいつもそのまま起きるまで寝かせてますー😁寝心地良くないのか、だいたい30分も経たずに起きちゃいますが!

• にゃん🐱

にゃん🐱

今1時間半ぐらい経ちました😵
    このまま起きるまで大丈夫でしょうか😄❓

• 9月7日
ちいちゃん

私は車の中(エンジンかけたまま)でですが、寝てたら前は寝てほしくて1時間以上(様子は見に行ってます)寝かせてましたが、今は家のやること、掃除や洗い物が終わったら連れに行ってます\(^o^)/

バルタン星人

私は起きるまで置いてます!
そのまま寝てるってことは
別に寝心地が悪いわけじゃないと思うので!

にゃん🐱

みなさんありがとうございました😊
まとめて返信すみません💧
またベビーカーで寝てしまった時は、みなさんの意見を参考にさせていただきます❤️