昨日の朝9時まで切迫早産で入院し、点滴を受けていました。今は落ち着いているけど、張り返しでしょうか?
昨日測ってみたんですが、、
わたしは昨日の朝9時まで切迫早産で入院の為点滴をしていました!
これは、張り返しでしょうか??
いまは落ち着いてる気がします😓
- あやママ(6歳)
コメント

Ri-.
おはようございます☺️
昨日点滴抜いて、退院されたんですか?入院生活お疲れ様でした😣✋✨私も切迫で入院してました。
痛みが強くなく、落ち着いてきたなら張り返しな気がします!!私は張り返しが一晩続いて、朝にはすっかり収まりました😂💦
あやママ
おはようございます!
ありがとうございます♪♪☻やっとお家です\(^^)/
痛みと張りは今ありますが、少し痛いです😿
夜も結構張るたび起きていました😱😱😱
大丈夫でしょうか?😭
Ri-.
寝てても起きるほどの痛みですか😣💦それなら間隔も狭いですし、病院に電話して指示を仰ぐのが良いですよ❗️
あやママ
寝てる時の痛みは起きてる時よりも感じにくいんですが、、、起きちゃいます😓
管理入院とかなるのが怖くて😱
お金に余裕がなく電話するのを迷ってます😰
Ri-.
退院するときに、張り返しや陣痛についてお話はなかったですか⁉️💦
お金のことは、高額医療の申請されてますか?そしたら限度額が設けられますよ!生命保険に入られてるなら、それで入院費もまかなえますよ😊!
赤ちゃんが頑張ってるので、病院へ電話しましょう!万が一があってからでは遅いですよ❗️
あやママ
なんも無かったです😱張り返しはあるかもね〜と言っていたくらいですかね……
限度額申請してます!
そうですよね!では、また間隔測ってから電話してみたいと思います!!!
ありがとうございます☻
Ri-.
申請されてるんですね😊✨
お家で様子見かもしれませんし🙋もう少しですね!✴️元気な赤ちゃんが生まれますように💕
あやママ
はい!
ありがとうございます♪
頑張ります!