子育て・グッズ 離乳食についてです。初めて鶏団子を作りました。煮たスープにとりのお… 離乳食についてです。初めて鶏団子を作りました。煮たスープにとりのお出汁がよーく出てたのでそれも冷凍したのですが、脂が少しでてて。あれはあげても大丈夫なものでしょうか?上澄みの脂がすごいところは取ったのですが・・。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 スープ はなたろ(7歳) コメント しらす 気になるようでしたら少し脂取ってあげても大丈夫だと思います! 動物の脂なのでサラダ油と違って多少あげても問題はずです!(*´꒳`*) 9月7日 はなたろ すみませんお返事遅くなりました!しらすさんのご回答を読んで、今日のお昼にあげてみました! ありがとうございました😆👍❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたろ
すみませんお返事遅くなりました!しらすさんのご回答を読んで、今日のお昼にあげてみました!
ありがとうございました😆👍❤️