※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

流産経験者で、お腹の痛みが不安。検診まで1ヶ月待てず、心配ですか?

血は出てなかったのに流産された経験のある方っていますか?
最近いつもと違うお腹の痛みがあり検診が1ヶ月後だと不安で不安で。

コメント

あんこ

痛みがあって不安なら受診した方がいいと思いますよ!

• ままま

ままま

そうですよね😢
    行きたいと思います😭
    ありがとうございます!

• 9月7日
あーちゃん

病院行くのが一番ですよ!1か月後と言うのはあくまでも目安なので何かいつもと違うことがあれば話は別です💡

• ままま

ままま

終わったと思ったつわりが再発したり不安なのですぐ行きたいと思います😢
    ありがとうございます!

• 9月7日
もっちーモチモチモチモチモチ

痛みも出血もないのに、赤ちゃんがお腹の中で死んでしまっていました。
痛みがあるなら尚更受診された方がいいですよ。

• ままま

ままま

つらい経験なのにお話していただきありがとうございます。
    症状がないのにいきなり宣告されたらと思うと考えられないほどつらかったと思います。
    すぐ受診したいと思います!
    ありがとうございます!

• 9月7日
うさ子🐰

2年ほど前ですが稽流流産でした。痛みも出血もなにも自覚症状はなかったです!ただ心拍が確認できませんでした😢初期でお腹痛いとすごい心配ですよね💦病院に行くのが1番だと思います❣️

• ままま

ままま

つらい経験をされたのにお話していただきありがとうございます。
    自覚症状ないのに赤ちゃんの心拍が確認できないだなんて本当につらいですね…。
    私はいつもと違う痛みなので本当不安で😢
    すぐ病院行きたいと思います!
    ありがとうございます!

• 9月7日
  • うさ子🐰

うさ子🐰

いえいえ!とんでもないです😊
    まままさんはもう心拍確認できて予定日がわかるくらいですかね?💓
    赤ちゃんは思ってる以上に強いのできっと大丈夫ですよ!

• 9月7日
  • ままま

ままま

一応、今のところ心拍は確認できてて予定日も来年の3月です!
    ただ、妊娠発覚時から子宮筋腫もあって栄養も筋腫の方に取られてるので筋腫が大きくなったりしてすでに帝王切開かもと言われてます😢
    私の子なら強い子!と信じます😢💓

• 9月7日