旦那の愚痴です。批判的なコメントはご遠慮ください。眠いでも眠れない…
旦那の愚痴です。
批判的なコメントはご遠慮ください。
眠いでも眠れないで大泣きしてるときに旦那帰宅。
(旦那)これからトレーニングに行くからご飯用意してー!
(私)あっためるくらい自分でやってよ、今大変だから
(旦那)今日疲れてるんだよーお願いー
今日ハヤシライスだし、また鍋焦がされてもイライラするし、とご飯準備し始めるが、案の定息子大泣き
(私)やっぱ自分で食べる量よそってレンジでチンして
(旦那)俺が息子見てるからやってよ
(私)もう11時だし、眠いのに眠れないから泣いてるの💢私は寝かせたいの💢
(旦那)俺も疲れてんのに見ててあげるって言ってあげたのに!
旦那物に当たる
お前は自分のことしかやってねーだろうが
むしろ自分のことすら私にやらせてるだろうが
見ててあげる???いやお前の息子だから見るのが当然だわ
仕事だけして、帰ってきたら自分の好きなことできる生活ならどんなに仕事辛くても私が働きます
2人目産まれたらさらに大変になりそうでこわすぎる
1時間モンスター化した息子と格闘してやっと寝た、、
ああ疲れた
- とゆし(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
疲れていてもトレーニングには行けるのに、ハヤシライスを温めることは出来ないんですか´д` ;
mamari
ハヤシライスさえ温めることのできない二児のパパ👨
子ども化してますね(つД`)ノ
-
とゆし
義母が優しいというか、甘やかしてきたから私のこともお母さんだと思ってるようです。本当ムカつきます。💢- 9月7日
きむひめ
ご飯作ってもらえるだけありがたく思えって感じですね!
疲れてもトレーニングに行く時間あるなら
自分でチンしろって感じ!
てか、疲れてるのにトレーニング…
疲れてイライラされてものに当たるって…
理解できない。
-
とゆし
本当にその通りです。。
お前を思ってやってあげてるのにっていうのが本当ムカつきます。
別に頼んでないし、自分のことやってくれって感じです。💢- 9月7日
-
きむひめ
育児の大変さわかってませんねー。
2人目生まれるのに!
叩き直すしかないですね!- 9月7日
-
とゆし
私もなんだかんだで甘やかしすぎたなと思ったので、明日から叩き直します!!- 9月7日
itsuko.
甘えすぎにも程がありますね。笑
あたしならブチ切れてます😊
お疲れ様です(´,,•ω•,,`)
-
とゆし
ありがとうございます😩
ここ最近こんな感じで毎日ブチギレしてて、今日はもう疲れて戦意喪失しちゃいました。笑- 9月7日
退会ユーザー
あー…これは間違いなく、御主人がダメなパターンですよね💧
子供見らんでいいから、自分の事は自分でしろ‼️ってなモンです💢
2人目が誕生する前に御主人の意識改革をしないと、このままじゃ間違いなく、いつかは主様が三行半を御主人に叩き付ける事になるでしょうね(^^;)💦
なんだかんだで主様がお優しいから御主人が甘えるのでしょう。
少し位は鬼嫁になっちゃいましょ✨笑
-
とゆし
意識改革、実母にも旦那の教育しなさい❗️って言われてるので頑張ってはいるんですが毎日怒ってて今日はさすがに疲れて戦意喪失してしまいました😓笑- 9月7日
りむ
おつかれさまです😓
見ててあげるって🙄とゆしさんの言う通り、お前の息子だから見るのは当然!当たり前だ!ですよね💔
我が子に対して面倒見てあげてるなんて思ったことはありませんが、そんな旦那さんには逆に、家事で疲れてるのにお前が仕事してる間息子の面倒見てやってるんだろーが🤬と言ってやりたくなりますね😬💭
なんて勝手な旦那様なのでしょう😢親になってもそんな考えを持っている旦那さん、この先が不安ですね…
-
とゆし
ありがとうございます😩
見てあげるっていう言葉がさらに私の怒りレベルを上げたというか💢
怒りすぎて頭痛がしてきました笑
本当先が思いやられます、、- 9月7日
退会ユーザー
私も疲れてるからあっためられないって言って冷たいままよそっちゃいたくなりますね😓
おつかれさまです!ゆっくり休んでください😭
-
とゆし
ありがとうございます😩
やっと旦那もいなくなり、息子も熟睡したのでゆっくり寝ようと思います😭- 9月7日
おらふ
疲れてレンチンすら出来ない予定なのにトレーニングは行くの?🙄
-
とゆし
結局トレーニング行きました。。
本当ムカつきます💢- 9月7日
退会ユーザー
横からすみません。
それ私も思いました!!
とゆし
それ言ったら、旦那の仕事がスポーツジムの責任者で、トレーニングは仕事だ!的な感じで言い返され、もうダメ男すぎて戦意喪失しちゃいました。
退会ユーザー
レンジで温めるだけなら疲れないですよね´д` ;
退会ユーザー
責任のある立場の方なら、自分の食べ物くらい自分で温めてくださいって感じですね(・・;)
とゆし
もう作ってあとは温めて食べるだけにしてあげてるんだからそれくらいしてよ!って感じです。本当に。
旦那曰く、レンチンと鍋であっためて食べるのは味が変わるらしいです。知らんわ。って感じです💢