ココロ・悩み 悪露の匂いが気になる。経過で変わるのか心配。 悪露の悪臭で気持ち悪い😣 出産から2週間経ち、段々出血量は少なくなってきましたが匂いがキツく感じトイレで気持ち悪くなります⚡ 入院中は生理中の匂いと変わらなかったので特に気になりませんでした。 今の匂いは生臭いというより、そら豆の様な独特な匂いと言ったら伝わるでしょうか…強い生乾きみたいな匂い…😣 2~3時間ごとにナプキンを変え、縫った跡を洗浄する目的もありお風呂で軽く血を流す程度に洗っています。 悪露の匂いって経過で変わるのでしょうか…? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り お風呂 生理 悪露 出産 トイレ 出血量 rio(6歳) コメント りゅりゅママ わかりますわかります😅 1ヶ月過ぎた頃から悪露もほぼ出なくなり、だいぶ臭いなくなりました! もうすぐ産後2ヶ月ですが、今は臭いしないです! 9月7日 rio コメントありがとうございます! あと少しの辛抱ですね…😂💪 9月7日 りゅりゅママ お風呂やトイレのたびに、これいつまで続くんだ!と思いましたがなくなりましたので、大丈夫ですよ✨😊あと少しの辛抱です! 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます!
あと少しの辛抱ですね…😂💪
りゅりゅママ
お風呂やトイレのたびに、これいつまで続くんだ!と思いましたがなくなりましたので、大丈夫ですよ✨😊あと少しの辛抱です!