子育て・グッズ 1歳11ヶ月の子供が昨夜からお腹、背中、腕、足に細かい発疹が出ています… 1歳11ヶ月の子供が昨夜からお腹、背中、 腕、足に細かい発疹が出ています。 赤いというよりも薄いピンク色のもので、 鼻水が2週間くらい前から出てて なかなか治ってくれませんが、 熱もないし特にかゆがる様子もなくて 明日も酷ければ小児科に行こうと思ってるのですが 同じような経験のあるママさんいたら、 教えて頂きたいです😣‼️ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 小児科 熱 1歳11ヶ月 初めてのママリ コメント ヒマラヤン 帯状疱疹ではないですか? 9月7日 初めてのママリ 今日小児科に行ったら、 湿疹と言われました😰💦 原因はわからないのですが… 子供でも帯状疱疹ってなるんですか? 9月8日 ヒマラヤン 子供でもなるみたいですけどね。 湿疹って言われたんですね! 原因わからないと不安ですよね😓 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今日小児科に行ったら、
湿疹と言われました😰💦
原因はわからないのですが…
子供でも帯状疱疹ってなるんですか?
ヒマラヤン
子供でもなるみたいですけどね。
湿疹って言われたんですね!
原因わからないと不安ですよね😓