不妊治療中で、健康診断が2/10にあるけど大丈夫?バリウムや心電図なども含まれる初めての健康診断に不安がある。産婦人科で相談予定。
不妊治療中ですが、健康診断を受けても大丈夫でしょうか?
今の様子だと2/12~14くらいで人工授精をする感じになると思うのですが、会社で受ける健康診断が2/10にあるのですが、受けても大丈夫なものでしょうか?
健康診断の内容だとバリウムや心電図、レントゲン、婦人健診など35歳以上が受けるものは全て行うようなのです。初めて全ての項目を行う健康診断なので少し不安があり質問させていただきました。
一応、2/7に産婦人科に行くのでそこで伺ってみようと思いますが、その前に予備知識としてどなたか教えていただけますか❓よろしくお願いいたします。
- うさmimi
3yu
うちの会社では、いろいろな病気や妊婦、不妊治療などで健康診断を受けれない人(受けるのが不安な人)は問題のない項目のみを受けれます!
もし、相談できる方がいるのなら、会社の方に聞いてみてもいいかもしれませんよ!
うさmimi
そうなんですね。
ありがとうございます("⌒∇⌒")
コメント