妊活 今日2回目の卵胞チェックに病院へ行ってきました。1日に行ったときは… 今日2回目の卵胞チェックに病院へ行ってきました。1日に行ったときはまだ8ミリだったのに今日行ったら尿検査は陰性だったんですが左卵胞が育ってて排卵寸前だと言われ予想もしなかったことが起こり急遽今日タイミング取ります😊こんなことってあるんですね😗5日で育つものですね😃 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 病院 排卵 陰性 卵胞チェック あおい コメント アーニー 1日2~3ミリ成長しますから、 20ミリ手前だったんですかね。 うまくいくといいですね。 9月6日 あおい はい。私元々左側がすごい育つみたいです(笑)ありがとうございます😊期待はしないですけど。 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
はい。私元々左側がすごい育つみたいです(笑)ありがとうございます😊期待はしないですけど。