子育て・グッズ 三歳の兄が昼寝したのに、1歳の弟、今日は昼寝もせずまだ起きてます。も… 三歳の兄が昼寝したのに、1歳の弟、今日は昼寝もせずまだ起きてます。もう21時過ぎてるのに! いつも弟の方が睡眠短いです。。 今日は交流館に連れて行き、遊ばせたりしたのですが 寝ない次男に腹たちます。 同じように睡眠が短いお子さんいますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 昼寝 1歳 寝ない 睡眠 男 なみ コメント すず うちわ上の子4歳わ かなり寝るので 逆に起こすのがかなり大変で 真ん中の3歳わ 朝かなり早起きだったり 起こすとスっとおきます(˙˙ ) 人それぞれなんですかね😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント