子育て・グッズ 11カ月の娘が市販のベビーフードを食べて吐いたが、元気で熱もない。卵アレルギーなので卵不使用のものを選んでいたが、何故か気になる。 11カ月の娘にお出かけの時に市販のベビーフードを食べさせたら途中で全て吐きました…これで2回目です。吐いたあとは別に元気でお熱もないので問題なさそうなのですが。卵アレルギーなのでちゃんと卵は不使用のものを選んで食べさせました!市販のベビーフードはじめてではないのですけど何故なのか気になります。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り ベビーフード 熱 アアア(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆあたんまま BFは味が濃いですもんね😰 普段は薄味で離乳食 作られてたとしたら、 多分、味が濃くてお口にあわなかったとかですかね😭 9月6日 アアア そうか!!! 普段結構薄味です😭 ありがとうございます! 原因分からず心配だったんで😭 9月7日 ゆあたんまま ベストアンサー ありがとうございます😊 汁物のBFだったら少し お湯足して薄くしてみると いいかもしれないです☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アアア
そうか!!!
普段結構薄味です😭
ありがとうございます!
原因分からず心配だったんで😭
ゆあたんまま
ベストアンサー
ありがとうございます😊
汁物のBFだったら少し
お湯足して薄くしてみると
いいかもしれないです☺️