妊娠・出産 妊娠中期以降に毎日吐いている方いますか?吐きぐせを治すには我慢しかないですか?体重管理が厳しくて悩んでいます。 つわり以外で妊娠中期以降に毎日吐いてた方いますか? あと、吐きぐせって治すには吐くことをできるだけ我慢するしかないですか? 病院が体重厳しいので、増やしたくなくて毎日3回以上体重計にのります。 のったときに前日の同じ時間帯よりも少しでも増えてると吐き気が襲ってきて吐いてしまいます。 まぁ言えば過食嘔吐の過食はしてないバージョンって感じの症状です💦💦 最終更新:2018年9月6日 お気に入り つわり 病院 妊娠中期 体重 症状 nozomi(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ショコラ 病院でナウゼリンを処方していただけませんか?💦私はよくお世話になっています^^; 9月6日 nozomi そういう薬があるんですか( ^ω^ )? 調べてみます! 9月6日 nozomi 薬今調べました! 吐き気抑えてくれるんですね😆😆 妊娠中はダメみたいなこと書いてるんですが、妊娠中でも処方してもらってましたか? 9月6日 ショコラ 胃薬みたいな感じですかね。 産婦人科と相談して、妊婦でも飲める量を処方されていたと思います^^; 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
そういう薬があるんですか( ^ω^ )?
調べてみます!
nozomi
薬今調べました!
吐き気抑えてくれるんですね😆😆
妊娠中はダメみたいなこと書いてるんですが、妊娠中でも処方してもらってましたか?
ショコラ
胃薬みたいな感じですかね。
産婦人科と相談して、妊婦でも飲める量を処方されていたと思います^^;