コメント
ショコラ
病院でナウゼリンを処方していただけませんか?💦私はよくお世話になっています^^;
ショコラ
病院でナウゼリンを処方していただけませんか?💦私はよくお世話になっています^^;
「つわり」に関する質問
現在9週3日で心拍確認済みです。 不妊治療外来を卒業し、来週から産婦人科を受診予定です。 5週頃から茶おりが続いていましたが、デスクワークのため仕事は続けていました。 8週頃からつわりがひどくなり、それでも仕事…
夫にイライラ… 昨日京都に1日行って遊んできて、今日は爆睡。溜まってる洗濯物畳んで欲しいのに気を利かせてやってくれない。疲れてるとか、遊び疲れでしょ? こっちはつわりでしんどいのに… どう思いますか?
双子妊娠中なんですが産休まで働けるもんなんでしょうか? フルタイムのパートで立ち仕事なので座れることは 休憩時間しかありません。 今はまだ9wですが少量の出血とつわりがひどく1週間ほど仕事を休んでいる状態です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
そういう薬があるんですか( ^ω^ )?
調べてみます!
nozomi
薬今調べました!
吐き気抑えてくれるんですね😆😆
妊娠中はダメみたいなこと書いてるんですが、妊娠中でも処方してもらってましたか?
ショコラ
胃薬みたいな感じですかね。
産婦人科と相談して、妊婦でも飲める量を処方されていたと思います^^;