クッキーつくったよー
もうほっときましょ💔

choco
うちの娘も同じ時あります
だいたい眠いときです😂💦
意味不明に泣かれると
もー勝手にしてくれって
無心になります(笑)

まちゃ
分かります!
安全な場所ならほっておきましょう。
で、気持ち切り替えたらいっぱい笑いながら抱っこして自分褒めてあげましょう😊
賛否両論あるとは思いますが…子育ては自己満だと私は言い聞かせてます(笑)

退会ユーザー
うちだいたい眠い時にそうなりますよ😂
クッキーつくったよー
もうほっときましょ💔
choco
うちの娘も同じ時あります
だいたい眠いときです😂💦
意味不明に泣かれると
もー勝手にしてくれって
無心になります(笑)
まちゃ
分かります!
安全な場所ならほっておきましょう。
で、気持ち切り替えたらいっぱい笑いながら抱っこして自分褒めてあげましょう😊
賛否両論あるとは思いますが…子育ては自己満だと私は言い聞かせてます(笑)
退会ユーザー
うちだいたい眠い時にそうなりますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
少し吐き出させてください🥺 彼氏の仕事が納期の関係などもあり激務で1ヶ月程会えてなくて、(3年以上付き合ってて今が一番忙しい)明日会いたいっていう話をしてたのですが、もしかしたら仕事出ないとダメかもって言われ…
私は今介護施設で働いています。 入所している方達を見ていると、将来に絶望しか感じません。 認知症で自分の大便を捏ねている人。。。 寝たきりで身体が硬まり、褥瘡も出来て 体の向きを変えるたびに唸り声をあげている…
辛いことが沢山あった人はゲラゲラ笑ってる人が多いと思いますか??友人が全然おもしろくないようなことでもゲラゲラ笑ってます。なぜそんな笑ってるの?と聞いても辛いことあった人は笑うもんだよ!と。 ですが、私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント