その他の疑問 先月、産後3ヶ月にして生理がきました!今月まだ予定日過ぎて3日ですが来… 先月、産後3ヶ月にして生理がきました! 今月まだ予定日過ぎて3日ですが来る気配がありません。 茶おりは少しあるのですが(・_・、) 産後生理きたけど、また何ヶ月か来ないことも あるのでしょうか?? ちなみに完母です! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理 予定日 完母 産後 茶おり Sa(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ななみん 産後2ヶ月で生理が来て、2回目の生理は5日遅れくらいできました😱 まだ産後でホルモンバランスも整ってないので遅れたり早まったりはあるみたいです😂 9月6日 Sa そうなんですね😢 ありがとうございます‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
そうなんですね😢
ありがとうございます‼️