あ
分かってるならその時点で言ってほしいですよね!
自分で料理しないからか俺の分用意しなくて楽でしょくらいにしか考えてないように感じてイラッときます!
毎日考えるだけでも楽じゃないし😡と思います。
あ
分かってるならその時点で言ってほしいですよね!
自分で料理しないからか俺の分用意しなくて楽でしょくらいにしか考えてないように感じてイラッときます!
毎日考えるだけでも楽じゃないし😡と思います。
「息子」に関する質問
息子への虐待について単独親権は取れますか 前回息子への虐待についてこちらで相談し、すぐ行政へ連絡して内容の動画を見せたところ非常に危険なので今すぐ旦那と離れてくださいと言われました。 警察にも連絡が行き、警…
ディスレクシアについて相談です… 今年度から小学一年生になる息子がいます。 読み書きはまだ出来ておりません。 卒園の前の面談でクラスの担任の先生からも言われました。 息子くんは読み書きに興味がないみたいでこれ…
可愛いんです。息子はとんでもなく可愛いくて愛しています。 ですが、吐かさせてください。 やっぱり男の子って力も強いし、動きも激しいし、我が子の場合どちらかと言えばやんちゃタイプ。 たまたま当たった蹴りもほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント