あ
分かってるならその時点で言ってほしいですよね!
自分で料理しないからか俺の分用意しなくて楽でしょくらいにしか考えてないように感じてイラッときます!
毎日考えるだけでも楽じゃないし😡と思います。
あ
分かってるならその時点で言ってほしいですよね!
自分で料理しないからか俺の分用意しなくて楽でしょくらいにしか考えてないように感じてイラッときます!
毎日考えるだけでも楽じゃないし😡と思います。
「息子」に関する質問
息子が今日で4ヶ月なのですが昨日すでに歯が生えてきてるかもという話になり、成長早いな〜と話しながら母と梨を食べていると、母が突然息子に梨をあげはじめました。 口にする前に止めるべきだったのですが、まさかそん…
生後10ヶ月になったばかりの息子についてです。 運動面の発達は普通より少し早いのですが、精神面の発達が遅めなのが気になります💦 できることは ・バイバイ ・どうぞ ・喃語は多め(何言ってるかわからないですが💦) ・…
旦那の家族が家族愛強すぎてあまり好きじゃないのですが、1人残らず、世間一般では超高学歴の高収入の人々です。 私の家族は私だけがたまたま勉強が好きて、旦那がいるような世界で生きて結婚となりましたが、家族自体は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント