家族・旦那 歯医者、昨日って言ってたのにさっきいきなり今日歯医者だから仕事おわ… 歯医者、昨日って言ってたのに さっきいきなり今日歯医者だから 仕事おわって、ご飯食べてから行くと。 昨日じゃないん?って聞いたら 間違えてたってさー 昨日の時点で分かってんだから言えよ! もうこっちご飯作ったんですけど! メニュー考えて作ってって工程時間を 返してほしい。 息子もギャン泣きだし イライラしてこっちが泣きたいわ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 歯医者 息子 ご飯 ギャン泣き のあ(7歳) コメント あ 分かってるならその時点で言ってほしいですよね! 自分で料理しないからか俺の分用意しなくて楽でしょくらいにしか考えてないように感じてイラッときます! 毎日考えるだけでも楽じゃないし😡と思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント