妊活 内膜を厚くする注射について知っている方いますか?排卵はできるが内膜が薄いため、次回生理前に注射を検討中です。 内膜を厚くする為の注射は何という注射かわかる方いらっしゃいますか😣? 本来は卵を育てる薬?だけど、薬剤を少なくして注射する事によってと内膜を厚くしてくれる作用があると言われました😊 私は排卵もできているのですが内膜が少し薄いので次回生理が始まったら注射をする事をすすめられました✨ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理 排卵 シャルミン(6歳) コメント totoro hmgの事ですかね😄⁉️ 9月6日 シャルミン コメントありがとうございます😊 hmgなんですね✨ ネットで探したんですけどよくわからなくて😣 教えて下さりありがとうございます☺️ 双子ちゃん妊娠されてるのですね😊 お身体大切に無事に元気な2人の赤ちゃんに会えますように☺️💕 9月6日 totoro 不妊治療してやっと授かりました😄 シャルミンさんにも新しい命が宿りますように💕 9月6日 シャルミン 長い間頑張って治療されてたんですね😖私も頑張ります😭 ありがとうございます☺️✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
コメントありがとうございます😊
hmgなんですね✨
ネットで探したんですけどよくわからなくて😣
教えて下さりありがとうございます☺️
双子ちゃん妊娠されてるのですね😊
お身体大切に無事に元気な2人の赤ちゃんに会えますように☺️💕
totoro
不妊治療してやっと授かりました😄
シャルミンさんにも新しい命が宿りますように💕
シャルミン
長い間頑張って治療されてたんですね😖私も頑張ります😭
ありがとうございます☺️✨