妊活 まあ陰性ですよね。フライングだし。仕方ないと思いつつも病む(´・・`)ま… まあ陰性ですよね。フライングだし。 仕方ないと思いつつも病む(´・・`) まだ望みあるかなー。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り フライング 陰性 ぽよぽよ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント Py❤︎ 私もフライングしようか悩んでいます(*´Д`*)高温期何日目ですか? 9月6日 ぽよぽよ 悩みますよね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )私基礎体温測れてないんです🤔でも生理予定日前日です! 9月6日 Py❤︎ ひゃー明日ドキドキですね💓赤ちゃんいてますように🤱 9月6日 ぽよぽよ 今日やって陰性だったんです(´;ω;`) 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
悩みますよね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )私基礎体温測れてないんです🤔でも生理予定日前日です!
Py❤︎
ひゃー明日ドキドキですね💓赤ちゃんいてますように🤱
ぽよぽよ
今日やって陰性だったんです(´;ω;`)