コメント

たも
A型は西松屋のでB型はマクラーレンのクエストです🙋♀️
たも
A型は西松屋のでB型はマクラーレンのクエストです🙋♀️
「ベビーカー」に関する質問
長身ママさん👩🏼ベビーカーを調べています!(a型) 私は身長が170cm程あるので、ハンドルが高めのがいいのか?悩んでおります。 長身ママさんはどんなベビーカーを使用していますか? 不便があるかどうかも知りたいです😌♪
銀行で泣いている子供に対して怒鳴るおじいちゃんについて 以前、銀行の窓口で働いていたのですが、 常連の気さくなおじいちゃんがいました ある日、 1〜2歳ぐらいのお子さんを連れたお母さんが窓口で手続きをしていて…
ワンオペではじめて出かけます! 場所はショッピングモールでそんなに長居するつもりはありません。 なにか気をつけた方がいいことはありますか? 行きは車で乗せていってもらって帰りは電車です🚃 ベビーカーと抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
すみません、これって画像を見る限り何ヶ月から使えるのだと思いますか?
たも
画像だと難しいですね💦
現行品ではないんですよね?
座面が倒れるなら1ヶ月とか首すわりから使えるやつかと思うんですが、
私は不安だったので西松屋のA型買い足しました!
リサイクルショップで綺麗なのが2000円くらいで買えました。
うさぎ
メリカリで購入を迷ってまして😢
こちらは4段階リクライニング対応とのことなのですが、腰がまだ座ってないので使えるかなと思ってました😅
リサイクルショップって主にどこに売ってるのですか?
たも
出品者さんに何ヶ月から使えるか聞いてみたらどうでしょうか?
普通のクエストなら1ヶ月くらいから使えるやつですよね。
私は腰が座るまでは難しいかなと思い買い足しました💦
安いやつなら使ったらまた売ればいいかなーと思って…
今もまだA型使ってます。
そろそろマクラーレンの方に変えようかなーと思ってるところです。
私はブックオフバザーで買いました👌
オフハウスとかにも子ども用品あったりしますし大きめのリサイクルショップなら結構置いてますよ!
うさぎ
おはようございます😃
出品者さんに問い合わせたのですが、うる覚えみたいで説明書にも記載がなくママリで相談させていただきました(*´ー`*)
マクラレーン、デザイン可愛いですよね💕
オフハウスとか今日見てきます!
たも
なるほど💦
ぜひリサイクルショップ見てみてください!
ほとんど使ってないのとか美品もありますよ💓
うさぎ
色々ありがとうございます❣️